近年來海峽兩岸和平發展,互動頻繁,承海峽兩岸共同發展之機遇,我們旨在創造兩岸交流之機會,促進兩岸各方在經貿、教育、學術、文化、藝術等方面的雙向交流和合作,提供全方位綜合性的服務及咨詢,建立兩岸有效的聯絡管道,促成大陸與台灣地區多方面的廣泛交流。

 

我們創造本協會的這個平臺,致力於海峽兩岸的往來交流,與大陸間相互互訪、與合作,開啟各項交流與串聯、以及資訊整合,引發促成各項的經貿往來。透過本協會熟嫻於兩岸事務的法律顧問,在各相關領域裡形成了雄厚高效的協作網絡,累積了豐富的經驗。鍛造了一支國際化、專業化、高素質、快速成長的精英團隊,以周詳、安全、規範、高效的營運管理提供優質、便捷的全方位服務,更是盼望能藉由本協會的這個平臺,協助每一位會員們所踏出的每一步伐更穩健與紮實。

 

藉本由協會的會務運作下,積極推動兩岸各方在教育、學術、文化、藝術等方面的多向交流、互訪和合作,以利協助各會員對於各項藝文、學術上的知識追尋與充實,另外將更提升會員在日常生活中對於各項有關教育、學術、文化、藝術等方面訊息與涵養的提升。

 

 
中華兩岸成立大會照片(1) 中華兩岸成立大會照片(2) 中華兩岸成立大會照片(3)
 
 
兩岸文化交流::兩岸農業參訪::冠州旅行社::中華兩岸文化經貿交流發展促進會::